>
公司新聞

遼寧省沈陽市中級人民法院2020年審判輔助人員公開招聘補錄公告

2020-07-31

  根據《遼寧省沈陽市中級人民法院2020年審判輔助人員公開招聘公告》中的招聘程序安排。體檢環節,因體檢不合格或本人放棄等出現的缺額,可在報考同一崗位人員中按最終成績由高到低依次遞補。現通知以下補錄人員參加體檢。具體情況如下:

  補錄崗位及人數

  12368訴訟服務平臺熱線坐席員3名、庭審速錄員3名

  補錄體檢人員名單

  詳見公告附件:《參加補錄體檢人員名單》

  補錄體檢安排

  體檢時間:按工作人員電話和郵件通知為準

  體檢地點:遼寧省沈陽市大東區東望街76號·沈陽華晨金杯汽車有限公司職工醫院

  溫馨提示:體檢當天憑本人二代身份證參加,請參加體檢人員提前熟悉行車線路避免遲到。

  體檢項目和標準

  參加體檢人員統一進行體檢,體檢參照人民警察錄用體檢標準執行,體檢費用自理。

  體檢要求

  1.請參加體檢人員務必要在指定體檢時間到達,切忌遲到,否則后果自負。

  2.體檢前一天注意休息,不要熬夜、不要飲酒、避免劇烈運動,請清淡飲食。

  3.在受檢前禁食8-12小時,體檢當日早晨禁食禁水。體檢前沐浴,保持身體清潔。

  4.女性參加體檢人員月經期間請勿做婦科及尿液檢查,待經期完畢后補檢;懷孕或可能已受孕者,事先告知醫護人員,勿做X光檢查。不可穿帶亮片裝飾的內、外衣,不可穿連褲襪。

  5.請配合醫生認真完成所有項目檢查,勿漏檢,否則后果自負。

  6.參加體檢人員要服從指揮,遵章守紀,不得隱瞞病史,不得有弄虛作假等任何作弊行為,否則按國家有關規定處理。家長等非體檢人員不得隨同體檢人員進入體檢場地。

  7.參加體檢人員確認全部完成體檢項目后,將體檢登記單交回體檢接待人員手中。

  咨詢服務

  咨詢熱線:400 102 4799

  服務時間:工作日上午9:00—11:00 下午13:30—16:00


  附件:《參加補錄體檢人員名單》


2020年7月31日

分享到
河内一分彩后三杀号专家